今天,我们上了开学以来的第一节阅读课,老师同我们讲解西游记各个片段主要内容,我也是听组津津有味。
不过,虽说老师放的动漫个个都很精,但故事浓缩的也很有味。听着故事,脑海像投影机一般将种种场面与画面,描绘的有声有色。虽说每个章节文字都很少,但人物的一举一动都投放在脑子中,果不其然浓缩的都是精华。
不知你还记不记得,曾大闹天宫四处闯荡的猴王一孙悟空。你是不是也曾这般闹的鸡犬不宁。小时候不懂的都已懂得。经过时间的一番改变,你早已懂得了所有,可让你懂得这些东西的人已经变老。不要太放肆那会让你失去宝贵的东西,不要太过烦恼,只需无忧无虑把正事做好你就会找到真正的自己。
其实本可以赢得自己的天下,可却偏偏踏错了路,认清所有趁现在还不算太晚为未来的你加油!