快乐的寒假就像钢琴在我手中弹出来的美妙音符,还没抓住,就结束了。
今天开学了。我一走进学校,就觉得操场像炸开的锅一样,到处都是兴奋的跑来跑去的同学。我开开心心的来到教室,准备擦洗课桌,但是“倒霉”的事出现了,教室里堆满了新学期的课本,我们只好在操场上坐着等,不过这刚好给了我们说话的机会。我见到了老师和同学,非常开心!
经过了一个寒假的休息,大家看起来精神都很好。同学们像小麻雀一样叽叽喳喳地说个不停,我见到了最想见到的同学—同桌***,兴奋地跟她说起话来,说着说着,教室里的全部课本都被搬走了,我们回到教室,老师向同学们讲了新学期的注意事项:“按时起床,不要老是迟到……。”然后我们擦洗了课桌,就开开心心的回家了。