每天除了站柜台,传递机器,客人少的时候发发传单,举举牌子之外,销售员开始让我帮顾客试机器,就是帮已经购买手机的顾客当场检查手机,给顾客讲三包规定,后检查手机的外观是否有损坏,然后换上电池,开机当场演示手机,给顾客听听手机的耳机是否有问题,以及检查充电器是否能正常充电,有的顾客不会使用,他有需要,还要教他几个常用的功能,检查完后经顾客同意可以在保修卡上前面,写上联系方式,盖好章,然后撕下保单后几联便完成了试机工作,我们公司经常搞活动,试完机器后,还要负责给顾客配好相应的礼品。