记一次春游周记
今天,我们去青屏山参观了。这是在我们这一学期第一次,也是最后一次春游中,终于让我们玩山上的游戏了,老师终于“开窍”了!
今天中午,我们便迈着整齐的步伐出发了。来到校外,所有人的目光都聚焦在我们身上。刚到山脚下,望见那犹如长龙一般的楼梯,都吓昏过去了。有的人慢吞吞的,小蜗牛一样,而有的人则如猛虎上山一样,飞速跑到山顶。最后,不管是慢吞吞的人,还是猛虎一样的人,都气喘吁吁地在山顶集合了。
一步步走着,终于来到玩游戏的地方了。首先引入眼帘的是个碰碰车场,而我似乎对那不感兴趣。我看见一座鬼屋,便和贺飞翔凑钱,进了鬼屋。本来我在心里盘算着,要怎样才能走慢些,可当我进去,就懵了,是坐车!前边的郭潇涧和石振通刚进去,我们就出发了。进去后黑洞洞一片,突然有一架骷髅向我们招手,我吞噬被吓了一跳,大声叫:“刘玉波、马浩强、马浩……”“啊!!”的一声,有一具女尸出现在我们面前。我害怕的用贺飞翔的帽子盖住脸,什么也没看。只听他们叫,我也跟着瞎起哄,一起叫。出来的时候我问贺飞翔他看见什么了,他竟然说什么也没看见,只是觉得一时刺激,叫了出来。我们又玩海盗船,吓得直打颤。海盗船越荡越高,每个人都用最大的声音叫出来,甚至有的人还喊救命。
我们在山上玩了一下午。可真有意思,不过这却是在这个学校做后一次春游,真舍不得啊!