星期三,我们三、四年级去青少年活动中心和花圃游玩。
一路谈笑风生,不一会儿就到了青少年活动中心。那里的游戏设施好多呀,我们迫不及待地跑向那些设施,第一个游戏是“太空飞车”,我们系好了安全带,一动不动地坐在车厢里,生怕车子启动,车子启动了,起初车子缓缓地开着,不一会儿,车身还时不时倾斜下来,女同学的头发头发被风吹乱了,尖叫声此起彼伏。我和同学们吓得魂飞魄散,差点出了心脏病!玩了这个游戏,其余的游戏比起来简直是小试牛刀,但是“三面青蛙跳”还是使我有些发怵,我不得不硬着头皮照命令玩了起来。我坐在位子上,闭着眼睛,抓紧护栏,“青蛙”渐渐地上升,紧接着,它突然停住,再缓缓下降,上升到最高时,我偷偷地瞟了一眼地面,妈呀!竟有三层楼那么高!我闭上了眼睛,想象自己在飞行,过了几分钟,“青蛙”缓缓落地,我长出了一口气,腿也软了。
吃完午饭,我们来到了花圃,一阵风儿吹过,还伴着丝丝花香,桃花开了一树,真不愧于“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”小草构成了一条绿色的地毯。我和伙伴们在草地上看书,做游戏,草地比城里的软垫舒服一百倍,躺下了,我听着几声鸟叫,看着白云,心情自由自在,有的同学甚至拿出了相机定格住这美景。
到了回学校的时间,我们依依不舍地上了大巴。