暑假生活马上就要结束了。这个暑假,我过得非常充实。
在暑假里,我生病了,整整四十九天的时间才康复。这次生病我最大的收获就是学会了看体温表,而且看得很准确。
生病期间,我在身体不难受的时候就做作业,最后认真地完成了暑假作业。另外,阅读和日记我每天都没间断,有不少人还夸我有毅力呢!
爸爸丢我说:“原来准备利用假期带你出去好好玩一玩,放松一下,你一生病就哪里也不能去了。”是啊,生病真是令人讨厌。我以后一定要多吃饭,加强锻炼,增强自己的体质。
这就是我的暑假生活,虽然简单,但是我感到非常快乐。