今天,我们学校迎来了一年一度的运动会。我早早地来到学校,感觉今天的校园特别美好,特别喜庆。
大约九点钟,运动会正式开始了。因为我们是达标运动会,所以参加的项目很少,只有跳绳、钻呼拉圈、50米跑步和列队比赛。给我印象最深的是列队比赛。我望向操场,只见大家都穿着统一的服装,戴着红领巾,精神抖擞地站在那里。我们班是第二个上场,我的心紧张地“砰砰砰”直跳。看着周围的同学,一个个都表情严肃,站姿端正。随着班长一声口令,我们迈着整齐的步子来到了操场的正中间。只听班长在前方发出指令“稍息,立正,向右看齐,向前看,报数……”我们一丝不苟地照着口令完成任务。立正时像小松树一样挺拔,报数时声音洪亮有力。几分钟后,我们下场了,大家悬着的心终于放下来了。接下来,每个班都认真地完成了全部动作,公布结果的时候到了,虽然我们是第三名,但我们尽了最大努力,心情一样高兴。
在一片欢声笑语中,精彩的运动会结束了。