这就是我小学作文
大家好!我叫张琳佳,我是一个又聪明又漂亮的女孩子。我长得不高不矮,不胖不瘦,皮肤白白的,像雪花一样。我的脸蛋圆圆的,又粗又长的眉毛下面长着一双大大的迷人的眼睛,鼻子小小的,樱桃小嘴,像刚吃了红辣椒。
我的缺点有很多很多。有时粗心大意,有时胆小,有时还爱哭、、、、、、在我做作业或考试的时候,我经常会因粗心大意而被扣分;在晚上天黑之后,我就有点胆小,不敢一个人出门,不敢一个人睡觉;在被冤枉或挨批评时,我的眼泪就会不由自主地夺眶而出。
我的优点也很多很多。我不挑吃穿,不乱花钱,不随便买零食吃,不乱扔垃圾,尊敬师长,团结同学,乐于助人,是一个有爱心的小女孩。我最大的一个优点是:一直坚持自己的梦想,从小我就特别爱好画画,梦想着将来长大了要当一名画家,所以从我五岁起就一直在少年宫学习画画,到现在我已经学到美术的中高段了,我会一直坚持学下去的,持之以恒,永不放弃,我相信只要一直坚持、努力,总会有实现梦想的那一天。
这就是我——一个有梦想的女孩。