这就是我小学作文
一张瓜子脸,一个马尾辫,一双明亮的眼睛,一个灵敏的鼻子,一双机灵的耳朵,加上一张爱说话的嘴,凑成了一个世界上独一无二的我。
我有优点,也有缺点。
优点:爱交朋友,和朋友玩,从不吵架,因此我又很多好朋友。
缺点:很懒。每次早上起床都磨磨蹭蹭,所以每天早晨都找急忙慌。
我有时可笑,有时悲伤。
可笑:每次做出一个动作或提出一个问题,都会让同学哈哈大笑。
悲伤:有时一个同学向我借橡皮,一不小心把橡皮弄丢了,我急的在地下找,还是没有找到,我很悲伤,那可是一块大大的橡皮啊!
我爱好广泛,喜欢游泳、笛子、唱歌其中我最喜欢画画了。有一次老师让我挑一张画画,我精心地挑选着,最后挑了一片树叶,上面做个蚂蚁,在小河上飘着的情景。开始画了,我细心地观察着每个地方,画完了,老师连连点头说好。妈妈过来了,她不禁大声喊:太好了!我要把它挂到墙上。说完,我拉着妈妈的手,快乐地走在小路上。
这就是我,一个活波可爱,性格开朗的小学生。