这就是我小学作文
我叫余海峰,我是一个普普通通的农村孩子。我的名字是妈妈给我起的,希望我为人处事有海一样的宽阔胸怀,勤奋学习,攀登科学高峰。如妈妈所愿,我很活泼,爱学习,善结交朋友,天天高高兴兴,与同学们玩玩闹闹,相处的非常好,得到同学们的喜爱。想看看我的样子吗?那就跟我一起走进我的故事吧!
我很喜欢看书,如果遇到什么好书,我便会竭尽全力,想方设法得到,当然了,是正人君子之所为。有一次,妈妈不在家,爸爸叫我去买些馒头回来,去的道上,我碰见了表哥,表哥从书店回来,买了一本《小学生作文书》,我看了,爱不释手,我对大哥说:“你借给我看一看”。可是大哥却不借,经过我的软磨硬泡,我终于把书拿到手了。可是,我掉头就往家里跑,到了家,爸爸问我馒头哪去了,这时,我恍然大悟,急忙跑向外面。
我这个人吧,比较特别,我交朋友,经常交仗义之人,小气鬼,我一律不交。这就是我,一个活泼开朗,乐观的小男孩,我有优点也有缺点,但是我的优点一定多过我的缺点,你愿意与我交朋友吗?