随着慢慢流失夏天的时候,五年级的高中生活逐渐接近我,我是五年级逐渐清晰向往。
在过去的岁月中,我有过自己得到的,也有失去过的,我要把我们这些得与失进行总结发展起来,在新的学习生活环境中逐渐成为扩大我的优点。
还记得在四年级的学习生活中,我在学习中出现了马虎现象,我想让四年级的错误,五年内不再发生。
我要让五年级的数学学习不再是企业负担,而是一个快乐,我要让五年级的语文教师不再是死记硬背而是通过开通思路。
让我传播人生的道路,去追求自己的向往,让梦想不再是梦想,让理想成为现实。