美丽的春天小学作文
春天,是充满希望的季节,种子萌发出小芽,是希望的芽。
我和家人伴随着春风一起到野外郊游,那些南飞的鸟儿都飞回来了。大雁是种聪明的鸟儿,为了休息总排成“一”,“人”字形。鸟儿的叫声悦耳动听!树的芽都已经缓缓冒出来了,只是,有些快些,有些慢些。都显得特别娇嫩,像婴儿的皮肤。它的树枝透漏出绿荫的希望。一缕缕阳光洒向大地,显得那么温暖明媚,微风迎面吹来,虽有几分寒意,但已不是那么刺骨了。啊!这些美景在蓝天,白云的衬托下显得更加生动!云是个变幻的魔术师,总和我们开玩笑!蓝天和白云是鸟的朋友,听!它们在说悄悄话呢
在这么美的景色中,在这样的好天气中我们游玩的心情也愉快了许多许多!啊!这里的空气太清晰了,城里不缺钢筋水泥,也不缺高楼大厦,缺的就是这些好空气呐
我像一只活泼的猴子,这玩玩那玩玩的,特别开心,突然我看见了一只小野兔很可爱,于是我悄悄的靠近它,就快抓住他时,他一下子就给跑了。害我扑了个空,可是我特别想抓住他,也特别想知道小野兔和买的小兔子有什么不一样?所以好奇心使我追小野兔,但小兔子太机敏跑的我“头晕眼花”特别累。我就靠在大树旁休息。我太爱玩了,不一会我就有扑进草丛中玩耍了。一会玩小草,一会追蝴蝶,家人几次叫我不要玩了,我也不听时间随着风慢慢流逝,我好不容易才静下来休息休息。结果太晚了,该回家了。于是我只能依依不舍的向这么美的大自然挥手说一声:再见了!美丽的大自然,小动物们我好羡慕你们能在这里快快乐乐,无忧无虑的生活。明年我一定会再来看你们,
春天,带来了人们的快乐,带来了人们无限的希望,在春天,这个美丽的季节,我要用心歌颂对她的记忆!