我的小学作文
升上六年级了,在小学的最后一年,我有个最大的心愿,就是能在我担任“鼓号队”团长的职务,能替学校争取荣誉,在全国的比赛中,拿到好成绩。
参加这个团队三年了,我从一个菜鸟,手脚都不知道该怎么放,慢慢的融入团体,慢慢的变成自己的兴趣,现在想想收获满满,觉得自己也成长很多。
记得第一次比赛时,心情紧张的不得了,学长一直安慰我,就照平常练习的表现就好了,看着他们一派轻松,我哪里镇静的下来?
看见评审严肃的表情,我压力更大了。但第一拍下去的时候,我突然觉得没什么好怕的,竟然还能悄悄鼓励自己:“把力度和气势敲出来,别怕!”
虽然过程中我有出错,可是我们还是拿了一等奖。在最后一年,无论如何我都希望能跟队友们培养最好的默契,拼一个“特优”冠军出来。让我的小学生涯,留下最美好的记忆。