苦小学作文
我对我爸爸、妈妈的想法感到有点可悲!
因为他们每天挂在嘴边的一句话就是“这世界没有钱是解决不了的!”他们总是左一边钱,右一边钱的难道这世界所有的事一定要有钱才可以解决吗?为什么他们总是只顾着钱!他们开着自己的店就每天要我们“看看看”一放学马上去接我们!
到了上学时间就叫我们快点走路去学校!我不搭你们去了!每一到放假就不给我们出去玩把我们关在家中标要是谁出去的话就打断谁的脚!可我真的很想和同学们出去好好的玩一次!可他们不肯!我有时还躲在房间哭!我很讨厌他们啊!因为他们总是控制我们!我的苦都不知道应该向谁诉!我的想法对他们来说是“垃圾”!有时还说别人的女儿怎么就那么的聪明!我和你妈怎么就生你们这些那么蠢的!大骂我门三声“猪、猪、猪”你们比猪还蠢!我……该向谁诉啊?