我的同桌小学作文
我的同桌施崇彬,大大的眼睛,黑黑的包子头,笑起来傻傻的,特可爱!尤其那头乌黑的头发,不舍得多剪一点,总是会留得比一般长那么一点点,全往后梳,有点文艺范儿。
他喜欢穿黑色的衣服,灰色的裤子和鞋子,还很喜欢吃东西。一次英语课上,老师讲到了蛋糕,他就流出了口水,像小猪一样。
我俩是好朋友。他喜欢打网球,我也喜欢。我跟他是一个教练,我们经常一起对打训练,特别开心。别看他长的有点胖,打起网球来可带劲了。我们俩都爱看笑话书,经常课间时两人手捧一本笑话书,头碰头脸贴脸,看的眉飞色舞,手舞足蹈。
我俩经常在一起嬉戏玩耍,他对朋友很义气。有一次,我们一起玩游戏,有一个同学被抓住了,我说:“施崇彬,你敢去解救他吗?”他自信满满地答应了,乘对方不注意,冒险跑到被抓同学的身后,说了一声“解!”,成功地救出了那个同学。
还有一次,我在教室里不小心从椅子上掉了下,一屁股摔在地上,半天爬不起来。施崇彬看见了,火箭一样跑了过来,小心翼翼地把我扶了起来。