冬天的日记
今天下午,我盼望已久的大雪终于下了起来,转眼间天空就变成了白雪弥漫、雪花飞舞的景象。
一下课,我便和几个同学跑到楼下去,地上,树上,房顶都被白雪覆盖了,像披上了一身银装,美丽极了。微风一吹,雪花就会钻进你的脖子里,让你感受到冰凉,迎风而行,雪花飘落到你的脸上,你凉滋滋的亲吻。接着,我们又玩起了打雪仗的游戏,我们分成男女两队,又用最快的速度捧了一手雪,又揉成了一个球形,瞄准对方扔出去,就这样,在茫茫的大雪中,我们两队都在争分夺秘地捧雪揉雪,最后再扔射向对方,校园里到处回荡着同学们的嬉笑声。
冬天的快乐虽然很多,但我认为打雪仗永远是我们冬天最快乐的游戏。