开学第一天的日记
开学第一天 的早上
今天是开学的第一天,非常重要。早上四点多钟就醒了,看看时间尚早,想接着睡,可又怕睡过头了,于是就一会儿假寐,一会儿睁开眼睛看看时间,好不容易等到六点半起来,迅速收拾好一切,出了门,来到学校,开始了一天的忙碌。
学生陆陆续续来到学校,八点过了,还有五六个学生没来,正等着焦急的时候,来了一个插班生,又和家长讲了一会儿要求……集合号终于吹响了,我把学生带到操场上,好在体育委员很给力,已经自觉再管纪律了,想来很欣慰,班干部终于可以做出点成绩了。
一早上,开发票,领书,上课,放学,带学生到食堂吃饭,时间过得很快。每一次开学都是忙碌而充实的。