开学第一天的日记
新的学期双开始了,第一天走进校园,每个人的脸上都洋溢着幸福和快乐。每个人的心中都充满了憧憬我希望。马上就要见到老师几同学们了,我心里既激动又兴奋。来到学校,我惊奇地发现校园里的每个角落都打扫得干干净净,表的草,绿的叶,各色鲜艳的花形成了美丽、和谐的校园。
“叮铃铃,叮铃铃。”上课铃响了,我们迅速地坐在位子上,等待着老师的到来。我们的班主任雷老师一蹦一跳地走进教室,雷老师的脸上露出了喜悦。她的眉毛弯弯的,像个月牙儿,嘴巴微微扬起,甜甜的笑了一个。雷老师清了清嗓子,扫视了全班同学一眼,又看看讲台上的作业,心想:今天的作业有进步,要是天天都这样,那就好了。
在这个学期,我希望自己可以从老师身上学到更多的知识,每一科的成绩都很优异,做一名品学兼优的学生。
开学第一天的感受真得很深刻,也很令人高兴。