今天,我和妈妈早早地起床,去早市给姥姥买菜。为了能多买一些,我们还推了一辆小车。
我们到了菜市场,第一站上车的是长豆,长豆长长的,绿油油的,像长长的秀发。
第二站上车的是柿子,柿子是椭圆形的,金黄金黄的,远远望去,像一座金色的小山。
第三站上车的是土豆,土豆脏脏的,满身都是泥,像一个个淘气的小泥人。
第四站上车的是皮球柿子,它圆圆的,上面有红绿相间的花纹,像一个个彩色的皮球。
第五站上车的是猪肉,它的营养可丰富了。
第六站上车的是小蜜蜂葡萄,它绿得像一串串翡翠,甜得像蜂蜜一样。
第七站上车的是大头梨,你别看它大头小身,长得不怎么样,但吃起来却是水灵灵的。
客人都上车了,我和妈妈推着车回家了。