冬日暖洋洋的,真是个好天气,妈妈带我去公园学打羽毛球。我们准备好球拍出发了。到了公园,我像小马一样冲向草地,大声叫着:“妈妈,快点,我准备好了!”
第一次,妈妈发球我怎么样也接不到球,急得像没头的苍蝇,左右乱跑。妈妈对我说:“只要有信心一定能行。”我想:一定要赢!慢慢地我能接住一个球了,一回生二回熟,又打了几下,我居然能回两个球了。我暗暗下决心:要再努力点,一定要接住更多的球,打败妈妈。终于我和妈妈打得满头大汗,气喘吁吁地累趴在草地上了。我连续能接5个球了,自己想想已经很厉害了,可最后我还是败给了妈妈。
回家时我跟妈妈说下次能接住一百多个球就好了。妈妈开心地说:“育育今天表现不错,以后多练练肯定超过妈妈!”嗯,我使劲的地点点头。