上学的日记
每天,妈妈送我上学后,还要去上班。
她一会儿开票,一会儿拿药,忙个不停,我真想为妈妈做点什么,可是我能为妈妈做什么呢?今天回到家,妈妈还没回来,我就把家里的拖鞋放好了。然后走到厨房,把菜洗好了。还有我把家里打扫得干干净净的。妈妈回来果然喜出望外,我说:“妈妈您坐下吧,我帮您捶背,”妈妈感动地说:“你太懂事了。”
我长大了。
上学的日记12
这个周是开学以来最快乐的一周,因为我又交了新朋友,开学以来在这个新的大家庭里我一开始还不太适应,但现在我已经完完全全的适应这个新家庭新环境,只不过是我的同位的脾气有一点爆罢了,不过他学习比较好,只不过是喜欢常常在背后议论别人,我还交了几位好朋友,她们都特别活泼、可爱,特别是我们班的一位女生,她天生活泼可爱,一股子纯爷们的气概,可我们相处得很融洽就连上个wc也一起共不用讲吃饭啦,我们在一起吃饭的时候总有一种没名其妙的感觉
开学以来我觉得比在家好多了, 比在家开心多了。 开学万岁!开学万岁! 朋友万岁!学校万岁!