上学的日记
一早起来,我先洗把脸,带着非常快乐的心情去上学。一走出家门,发现今天的天气很好,让我的心也非常开心。
一路上,我看到了早餐店的人很多,有的买蛋饼、有的买巧克力……等。络绎不绝的客人让客人老板忙得不可开交,我想这一家的食物一定很好吃。这时候,我肚子也饿了,爸爸就顺道买早餐给我吃。
来到校门口,我就看见一大群背着书包的小朋友像羚羊一样跑进校门口,他们的笑容像太阳一样照亮着我,让我觉得很温暖,我也快速的跑向教室。
来到教室,我看到许多同学,让我自己觉得很开心,接着,我拿出抹布准备去打扫,真希望今天可以过得快乐又充实。