星期五,我们三(5)的教师焕然一新:窗户上贴着一张张圣诞老人的卡通像,形态各异,笑容可掬;墙壁上挂着一条条彩带,彩带串起了同学们的阵阵笑声,我们盼望已久的圣诞联欢会开始了。
我和何xx是联欢会的小主持人。刚开始我们有些紧张,但很快被同学们的笑声和掌声溶化了,
第一个登台亮相的是小品《家庭作业》,他们表演得惟妙惟肖,有声有色,真是说出了同学们的心声。看来他们一定下功夫排练了很长时间。紧接着闪亮登场的是"魔术大师"--朱灵涵,她的秘密一下子被同学们给识破了。节目一个接着一个,同学们都非常高兴。
"孙老师,来一个!"我和何思源的建议立刻得到了同学们的响应。孙老师和我们玩起了"woodman"的游戏。"one,two,three"孙老师一叫停,还在动的同学就得表演一个自己拿手的节目。辛浩然的跆拳道,陆佳颖的拉丁舞都博得了同学们的阵阵喝彩。
教室里的笑声和欢呼声此起彼伏,一浪高过一浪,我们仿佛看见圣诞老人正驾着鹿车,带着精美的礼物向我们急驰而来。