大扫除日记
“女儿!三个窗你负责了!”爸爸大声吩咐我。
“遵命!”我也大声回答:“长官!”我完成了一个窗便偷懒去了,盯着屏幕,回答什么都是:“嗯。”看了差不多二十分钟后,我立刻动员,看了左右的窗户,我选择了厨房。
我踮起脚,爬上了洗手台,然后用抹布左弄弄,右搞搞,弄完后,我说:“爸爸!快过来!”正当我得意的时候,爸爸说:“宝贝!厨房的窗户太危险了!还是交给我吧!”“可、可是我已经弄完了。……”我听后,缓缓从洗手台上下来。
“去搞其他窗户吧!”爸爸说。我听后,回答:“嗯!”我左右看看,没有找到合适的窗户,便说:“爸爸,我也弄门。”
我开始熟悉的把抹布一扔,它从顶尖慢慢的滑了下来,一直反反复复,然后又左擦擦,右擦擦,一个门OK了!爸爸把我拍了下来,给妈妈看。
今天的大扫除真有趣!