打雪仗日记
“宝贝,快起来,下雪了!”我睡眼蒙眬地走到窗前,不禁眼睛一亮,高兴地跳了起来,我飞快地穿好衣服,嘴里衔了一个面包,便冲出家门。
我约了几个小伙伴,三人为一组,选好自已的营地,便准备开始打雪仗啦!
我蹲在雪地上,做着一个又一个的雪球。心里想:今天我不把你们打得桃花满天开,就不知道俺的厉害。
这时,一个雪球在我身边溅开,我抬头一看,原来敌方正爬在小树下向我军袭击呢。我拿起两个雪球向他们砸去,可惜没砸到,他们可神气了,喊道:太谢谢哦,无偿献雪了,太谢谢了!“可惜,他们高兴得太早了,其中一个雪球打中了小树,上面的积雪全都掉了下来,我冲他们做了一个鬼脸,大笑起来。
“肥鲇鱼”气得面红耳赤,叫着说:“今天我不把你们“K”一顿,我誓不为人!“说着便举起一个“巨无霸”向我们扔来,胆小鬼秦宇凡躲在我身后,我可不是他的盾牌,三十六计,走为上策,我溜。雪球就打在了我身后的秦宇凡身上。他也不甘示弱,拿起雪球就开始还击,乘此机会,我做了十几个雪球。在行人的掩护下,我们悄悄地向敌方领地靠近,发起了猛烈的攻击,他们由于没有足够的“火药”,终于投降了。
打雪仗真有趣!