打雪仗日记
清晨,当我正开惺忪的睡眼时,窗外已是白色的世界了。雪,这个微小的东西用了一夜的时间把世界换了一张新的面孔。
来到学校,所有的学生仿佛都下来了。有的在打雪仗,有的在堆雪人,可有意思了!
老师对我们说:“第三节课要去打雪仗。”平时鸦雀无声的教室一下子喧闹起来了。来到操场,地上一片雪白,同学们还没听老师宣布比赛规则,就一忽而散了。我们按照在教室说的开始行动。我们是男生攻打女生。我们几个男生悄悄的跑到女生后面,正准备偷袭,谁知他们居然有报信的。只听一声:“小心!”我们的心一下慌了,急忙身想跑,突然一个大雪球飞来正好击中了我的头。回到基地时我满头都是雪有的都掉到我的衣服里了。我非常愤怒,抓起几个雪球就朝着女生去了,她们看见我就急忙向我抛雪球,可是一个都没打中。等她们没雪球了,我就抓住机会猛击。最后她们只好投降,我心里美滋滋的。
要下课了,老师吹哨子集合了,同学们都恋恋不舍。操场一个人都没了,我仿佛还看见了同学们快乐玩耍的景象!