打雪仗日记
下雪天打雪仗,这可是我们少不了的游戏。早晨起来,打开窗帘,屋外白茫茫的一片,好一个银装素裹的美丽合肥。
午餐后,我约了三两好友,在小区里展开了一场打雪仗战。
一到楼下,我们兵分三路。我抢占先机占据了游乐园这个比较有优势的地方,并且站在最高处伸手就抓起一把雪制的炮弹,往对方的身上扔去。朋友几个还没反应过来,就被我打得晕头转向,早已没有有了还手之力。我打完就跑,趁她们还没发现我在哪里时就赶紧跑回之前找好的潜藏基地。当然,我也趁她们寻找我且瞎扔雪球的时机,在基地里准备着下一轮足够的“炮火”,时刻准备进发。
就在我一边准备“炮弹”,一边听着外面的动静时,我突然发现,外面竟然一点动静都没有。我站了起来,暴露了自己,说时迟那时快,我中计了。她们几个人一人拿着一个大雪团向我砸来。面对突如其来的“炮弹”,我并没有变的惊慌失措,而是异常的冷静,一个雪团砸来,我头往左一偏,轻松的躲了过去,对方很失望,我便站在滑滑梯上开始得瑟,真实的忽略了另一个雪球又在向我飞来。。。“啪”的一声,雪球砸中了我的膝盖,腿一软,我从滑滑梯上滑了下来,好一个四脚朝天。朋友们开始哈哈哈的大笑,且边笑边过来拉我起来,帮我拍身上的粘雪。
就这样笑着,玩着,我们度过了开心的一天。