暑假的日记
X月X日 晴
每个人都在暑假里发生过一件事,我也不例外,你想知道是什么事吗?如果想、就请往下看吧!
暑假里,我叫爸爸、妈妈和我一起到我家楼下的球场坝打篮球。我恳求了爸爸好长时间,爸爸才答应的,于是我马上拿起我的小蓝球就和爸爸、妈妈去球场坝就开始大蓝球了。一开始我们又是传球又是投篮,可是我一个也没投中,而爸爸和妈妈分别投了三、四个。我们玩了一会儿,爸爸和妈妈都累了,就去休息了,可是我还没有累,于是我自己玩起了蓝球,我想看看我能把篮球扔的多高,我使劲一扔,发现篮球不见了,我就到处找,突然,我的篮球从天上掉下来,重重的砸早我的屁股上,在一旁休息的爸爸、妈妈哈哈大笑。
你能把你的暑假里的趣事告诉我吗?