速度与激情观后感
家人,朋友,我所奢望的全都在电影里有所体现,他们是最好的朋友,也是最好的家人,他们出生入死,他们互相扶持,他们真心相待。
电视电影里所歌颂的爱情,亲情,友情都是我都向往却又不可得的。
好看的电影名不虚传,今天,我想给大家推荐一部很有名的系列电影——《速度与激情》,喜欢赛车与追求刺激的小伙伴千万不要错过如此好的电影,里面的演员都是好莱坞大咖,演技也非常的不错,能要你有很强的代入感;特效也是真实逼人,请了最专业的特效团队设计,为了达到拍摄效果,导演团队定制了一系列的豪车来完成实景拍摄;来而最要我感同身受的不是里面赛车起来的刺激与好人与坏人的对抗。
电影没有把人写成任何一个完美的人,正面的主角也有他的缺点,比如人性的弱点——自私,欲望。在面对金钱的利诱的时候,主角的又会有恻隐之心,展现自己对于金钱的欲望,但是正面的主角之所以能够带来积极向上的影响,就是因为他们会克制住自己,以本心来克制自己的欲望。不会因为金钱而迷失自己的本心。
人啊,这一辈子,准守自己的心,才是最重要的,你从出生开始就是一张白纸,如果你能在你的人生图纸上描绘的全是彩色的图案,没有黑色,那么到你人生结束的时候,一定会笑着回顾这自己短暂的一生的。剧本写到负面主角的时候,没有写极致的坏人,他们也有自己的牵挂,比如说自己的父母,自己的妻子女儿,他们有可能是迫不得已才才走上这条犯罪的不归路的,当然任何理由都不能成为犯罪的借口,但是至少我们可以看到他们的闪光点,他们也是有弱点的。
百闻不如一见,无论如何这一系列的电影都值得你花时间去观看。