速度与激情观后感
20xx年4月17日,我们深圳浦公英会所的部分会员。职员。社工报名。交钱观看了电影《速度与激情7》。
这部电影真不愧它的影名,我看后认为这部电影真是速度与激情的融洽组合。影片中随着演员们的激情的一次次的爆发,接连出现打斗和飞车。撞车及车毁人伤的惊恐场面,真是吓煞人也。总之,整个影片看的我是惊心动魄,魂不守舍,但出乎意料的是我没有被吓懵,等到影片结束,我带着惊魂不定的心情起身向影院门口走去。一步,两步,三步。渐渐地,影片中的激情打斗和车毁人伤的暴力惊恐场面渐渐地在我的脑海中被淡漠了,于是我以一种完全自我的平和心态登上了回家的公共汽车,继续我平庸而淡雅的真正生活。并祈祷,我的人生充满意义,远离暴力,不为无助所困,在我今后的人生道路上,拼搏奋斗,争取告别疾病,不被困难吓倒,做生活的强者,乐观积极,幸福安康。阿弥陀佛,阿弥陀佛,乐观积极,幸福安康。
再见了电影《速度与激情7》,愿我生命中的速度与激情迅速燃烧爆发,助我走向成功,走向未来,逐渐成为自己生活,生命,人生中永远坚强屹立的真正强者。
好,早安,午安,晚安。祝一生平安如意,顺利到达生命的彼岸,在生命到达终点的时刻,用生命答卷为你生命的终点画上圆满的终止符,勇敢地走向阴曹地府的大门,接受生命的洗礼。