速度与激情观后感
今早冥冥中醒来,脑海里那个期待让我瞬间激情,起来第一件事情就是跑去电影城买票,结果被吓一跳,还有这么多人比我先到,好位置基本订完,林芝人民还真不缺电影发烧友,不过情理之中,今儿个是全国首映日,一三年看完速六后,几乎每时每刻都期盼着速七的到来,以至于今日一天像狗一样的劳累似乎没有一丝疲惫,晚点八点整,启动速度与激情模式。看见内地朋友在朋友圈大肆炫耀速七的过瘾,简直让我羡慕嫉妒恨,果真不适心脏不好的观众观看,太速度,太激情,太火爆,是一种美轮美奂,精彩绝伦的视觉享受,唯一的瑕疵就是林芝电影城不演英语版,国语版的看上去感觉上就是贬值了不少,但这丝毫不影响电影本身的级别,可以说这是我有史以来看过的最为激情,刺激的电影,那香车,那美女,那性感,那火爆,再配上动感的现代音乐旋律让人如痴如醉,好似进入了银幕现场如梦如幻,亚洲第一动作明星泰国托尼嘎的加盟让亚洲人也沾沾自喜的感觉,尽管他演的是反派人物,但我们要观赏的就是他的冬阴功,多姆,还是那个多姆,可布莱恩已不再那个布莱恩,保罗沃克的车祸身亡,对此电影还是一时名声大噪,不管是消极还是积极,感人的是电影结尾部分电影原班人马一直传递对沃克的缅怀之情,显然让我觉着有所失泪的情节,最后还是传统的方式流露了速八的线索,让我再一次注入期待之心。
总之,电影场面火爆,观赏如此过瘾,不多说了,好电影,就是属于我们懂好电影的人…feel nice!启动期待速八模式,还有,杰森斯坦森演继续演他们的对手真够绝…