《美人鱼》观后感
在湛蓝的天空下,有个深蓝的海,那里的水清澈见底,一眼望不到边。一位呆萌的美人鱼宝宝就诞生在这里,他们母女俩过着无忧无虑的生活,直到有一天……
有位海怪想拥有无限的力量来成为海洋的霸主。于是他就把美人鱼的妈妈抓了起来,因为她有条项链,可以操控海洋,所以海怪想逼她交出项链。可是美人鱼不交项链,因为她知道交出项链海洋就会遭殃,她的孩子就会离去……妈妈为了保护孩子,带她避难。可是谁会抵挡住海怪千万兵马。于是,她就把美人鱼宝宝送到了岸上。妈妈去冒险。就在这时,有位天真灿烂的少年鱼丸救了美人鱼宝宝,奇怪的是,美人鱼宝宝离开水之后,就变成了人。
日子一天天过去,有位记者见到了美人鱼,要采访。偷偷溜进鱼丸家里,看个究竟。果真,美人鱼就在此。被发现之后,她就来到海里找妈妈。
记者下了海底,还绑架了鱼丸的爷爷。来用鱼丸的记忆找到美人鱼。美人鱼去找妈妈了,结果看见妈妈被海怪抓了,她前去解救妈妈,结果不幸,被海怪抓了。鱼丸前去解救他们,可是,记者不让,他只为了钱。结果经过鱼丸苦口婆心地说,终于记者改邪归正,前去解救他们。他们救了妈妈,又去打海怪。妈妈救了他的宝宝。电影结束了,剧情不仅让我潸然泪下……
母爱像一把大伞,为你撑起一片晴天;母爱像一片绿叶,为你撑起大树;母爱像一种食物,来撑起一盘美丽的佳肴…..
勇气是你人生中必不可少的信念,有了勇气就有了胜利的希望。