《美人鱼》观后感
其实人跟人鱼的祖先一样,都是猿猴。
在远古时期,有一部分猿猴因为被迫于生存,而移居于大海之中,但是在海里,双腿是没有用的,随着慢慢进化,猿猴的双腿渐渐成为了尾巴...... 美人鱼。刘轩。姗姗。若兰。尽管走出影院,这些主角的名字在我脑海里依然挥之不去。年轻的富豪刘轩因为项目而要填海,可在那海中有许多海豚,集团便研究出了一种声呐,可以将任何生物瞬间灭杀。然而他们却没想到,在那海底,其实居住着传说中的美人鱼,但因为声纳,美人鱼也难逃死亡的命运,不得不躲避于一只破船中。后来其中一只美人鱼——珊珊,经过八爪鱼叔叔的“特殊训练”,换上人装,到陆地上劝说刘轩,经过了一波许多折,最后刘轩将声纳关闭并和珊珊修成正果。
不得不承认,这部电影真的很赞。不仅仅是剧情上的完美,场景上的精致,更是最后末尾吴亦凡的客串。来,想像一下,一位拥有着超高颜值的男神客串了一部很赞的影片,你会不会去看?会!一定会!二凡作文高材生去拜访刘轩,高材生这一剧情就很完美,体现出了他超高的智商,这是一种怎样的激动?感谢周星驰导演。温尔儒雅的服装又体现出了二凡的英姿飒爽,再配上温馨的小屋客厅,这场景难道不精致吗?精致,很精致! 自从看了美人鱼这一影片之后,我知道了保护环境人人有责。如果要说理由,为了钱不计一切后果,如果地球上连一滴干净的水和干净的天气都没有,那么有钱又有什么用?当摆设么?树木林被大量砍伐,因为房地产商和伐木工,举个简单的例子吧,熊出没,大家应该都看过。我为熊大熊二英勇保护森林的行为而深深震撼到,连一只熊都知道要保护环境,保护森林,更何况人呢?虽然它们俩有时候很笨,但这正好却映显出了它们的单纯善良的心灵。 地球,我们只有一个地球。保护它,是我们的责任。
地球很天真,它是我们的母亲,我们就像是它怀中的婴儿,惬意地躺在它的摇篮里,它保护着我们,难道我们就应该这样一而再,再而三地去伤害它吗?保护地球,人人有责! 也许我所写的并不是很好,但是美人鱼这一部影片真的,真的很好看,推荐大家去看哦!