哪吒之魔童降世观后感
“我是小妖怪,逍遥又自在,杀人不眨眼,吃人不放盐……”听到这可笑的打油诗,就知道是国漫代言人哪咤作的。
今天,我们去看了国内轰动的《哪咤之魔童降世》。没进影院,我就怀着一颗激动的心去迎接这场史诗级的电影。
到了服务员指定的影厅,电影已经开始了。我们连忙坐在指定位置,戴上3D眼镜,如醉如痴的看着活灵活现的哪咤在我们面前蹦哒。
看完了电影,我并不是像他人一样,怀着看喜剧的心情进去,再怀着看完喜剧的心情出来。我怀着激动的心情进去,再怀着欣慰的心情出来。我对哪咤老骥伏枥的心情感到敬佩,“我命由我不由天!”如果每个人经过一次这样的事例,能有几个人成功如愿呢?
我觉得,饺子导演做这部电影,不是博得观众的一笑,而是告诉大家一个人生哲理:自己的命运不是由天决定而是由自己决定,他是一个蒙蔽人类眼睛的神物。这也是《哪吒之魔童降世》的票房高达44.54亿的原因吧。