哪吒之魔童降世观后感
在今天,我看了《哪吒之魔童降世》这部电影,本想着不会太惊艳,结果所有的泪点笑点都恰到好处,主题明确,剧本不烂,可以算让我狠狠的打了脸。
本片的核心就在于那句“要做自己想做的人”虽不复杂,但却用一个复杂的故事讲述了它并把描绘出主要的核心,让观众能够知道,这一点是我喜欢这部电影的原因之一,另外是剧中的人物,剧中的李靖不再是冷血的形象,在《哪吒之魔童降世》中李靖更加接近一个父亲,另外本片也颠覆了原本的好坏,在这里没有绝对的坏和绝对的正义,如片中的哪吒虽是主角却是个熊孩子,敖丙作为反派也想不引起战争甚至有些反对,申公豹只想让师傅看得起妖族,这几点让剧中角色变得更加有血有肉。
总之,《哪吒之魔童降世》是我十分推荐大家去电影院观看的。