出于对暑期档技术原因频发的抗yi,原本不准备在冬天之前踏足电影院,近期听何路媒体和网友的宣传,实在忍不住好奇心破例买了票,结果果不其然,令人失望。
昨天看了哪吒,电影本身就不说了。说说为什么在国外遇冷,论质量和水平哪吒本来就一般(豆瓣打了3星也是支持一下国产动画),只不过是之前的国产动画电影确实是差到没法看,再加上暑期档没什么好电影,才让哪吒火了。(个人观点)
前半段尴尬到极点,不知道笑点在哪,价值观混乱,人设单薄,各种嘲弄和故作高深,全程周星驰式无厘头却又邯郸学步,使得整个电影不知所云。