哪吒之魔童降世观后感
今天,我去影院观看了《哪吒之魔童降世》。
在电影上映前几个月是,剧组制作出了预告片,但大部分人都不太看好这部作品。毕竟,以往大家印象里的哪吒,应该是一名略带调皮的小英雄,而在本作中的哪吒人设却改头换面了——他变成了一个小魔童。很多人因此对它冷嘲热讽,几乎没人认为它能够成功。
上映第一天,许多人抱着试一试的态度进入了电影院。仅仅一天,《哪吒》的口碑和票房同时爆炸,我翻着豆瓣的评论,看着那清一色的五星好评,我也不禁有点心动了!我赶紧的买了第二天的票,十分期待。