流逝的日子像一片片凋零的枯叶与花瓣,渐渐远去的是青春的纯真和浪漫。不记得多少雨飘在胸前,风响在耳畔,但心始终坚信,既然选择了,就只顾风雨兼程。不管遇到什么困难,都绝不轻言放弃。为了心中的“天使”,为了远方的梦不懈的努力前进着。
当晨曦里一束光射入我的小屋里,时间又为我打开了新的一页,前进的路是那样的崎岖,我该怎么样,日子无味的从我手
中流过,我彷徨着寻觅着……这时,一个声音从我耳边响起,为了心中的“天使”,就应该不断的磨砺自己。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,就这样,我开始登程了,慢慢的心历路程开始了。