看电视剧真的能让人上瘾吗?
有一些贯穿衔接的丝丝入扣的剧集,让人真的是欲罢不能,看完这集,就忍不住想知道下面究竟会是怎样的剧情发展。
尤其在偶然得知了一些剧透情况之后,原本是有些不愿再去翻出来看的,可是好奇心驱使你,想要去了解事情的真相。
《夏至未至》真的是一本很火的小说,我承认,郭敬明的文字真的有种能够打动人心的力量,语言优美,娓娓道来,好像在讲一个故事,又好像,在跟你说一段别人的人生,而这段人生里,恰恰有你的影子,就比如,那个高中时代。
不可避免的,在明天就要离校的这个夜晚,刚好看到立夏她们高中毕业,在最后大家难舍难分的那个场景时,我又忍不住掉下了眼泪。
也许是触动到某个地方,觉得突然的有些舍不得这种校园里的生活,即使每一天都想要逃离,可是当它真的要跟你说再见的时候,你还是忍不住会想要伸手挽留。
也许是有些遗憾,自己的高中时代并没有那么多可歌可颂的故事,可以留在以后回想起来的时候觉得不负曾经,不负青春。
希望所有正在经历着高中时代的你们,好好珍惜这段时光,尽可能让回忆更美好些。