早上刚起来,爸爸就让我洗漱完毕,坐上他的豪华骄车去步行街了。
爸爸首先带我去了动物园,那里真是人山人海呀!在那里我见到了可爱的小猴子,高壮的大象,雄伟的狮子,凶猛的老虎,奸诈狐狸,横着走的螃蟹,美丽的天鹅,还有那笨拙的小企鹅也如此有趣。
接着,爸爸又和我去吃肯德基了,我吃了一个至珍七虾堡,还有炸署条、一杯百事可乐,我梦寐以求的大餐终于享受到了。
吃完了肯德基之后,爸爸和我去了玩具商店,我要了一个变形金刚、望远镜、机器人玩偶,还有一个滑板,我又去广场玩了一会滑板。
爸爸带我去了海贝尔娱乐场,玩了最刺激的过山车游戏,刚要上去的时候我还牛气冲天,可过山车转动起来,像巨龙一样腾飞起来,我却吓的像一只乖乖的小猫咪依偎在爸爸的怀里。
晚上回到家,我看见最疼爱我的妈妈在家里也没闲着,给我做了可口的佳肴,突然停电了,一个点燃了蜡烛的精美的生日蛋糕出现在我的面前,我的愿望很多,但我许了一个非常重要的……
虽然爸爸和妈妈送给我的礼物都很平凡,但是这些礼物包含了很多的幸福和快乐,让我体会到了我们这个和乐融融的“家”里充满了无限的“爱”
“生日”让我感觉到我是世界上最幸福的孩子。