夜很深了我还没睡,睡下了我又悄悄的爬起来,不是我不想睡而是我没有一点睡意。室内一片漆黑,可以说是伸手不见五指。靠感觉艰难的摸下了床,借着一点微薄的光亮找到了靠门的柜子,摸出钥匙胡乱大开了柜门取出我心爱的笔记本。一直不知道想要写些什么?
此刻,我的心情很乱。不想说话,只是一个人默默地坐在室友的床边打开电脑,借这电脑屏幕的一点荧光打字。因为,宿舍现在只有我们两个人,每晚到这个时候其他的都去上通宵去了所以很安静。唯有一点声音都是从时候酣甜的呼噜声中发出来的,他的声音丝毫影响不了我现在的情绪!
现在,我只想静静的静静的,用很久很久都没曾用到的文字来书写的我心情和心中一些事!一开始,我就睡不着,心里面乱七八糟的。一想到学习,想到我已经丢下的老师布置的作业我还没完成。我的心又开始痛起来了,我不知道当时怎么就这么喜欢这门专业,以至到现在我都开始厌恶起它来了。又或许是因为班上人太少了,缺少那种想要学习的氛围,说起学习我不得不说我所学的专业是什么样子!当初报考这专业,来川大考素描色彩的时候,心里还一阵暗喜“哇!没看出来这专业还这么热门啊,人这么多”心里那高兴劲啊当时都真的无法用表情来表述了。谁知道,到报名那天,吴老的一句经典的发言差点没把我气死过去。
我们的组织我们的班级就只有这屈指可数的“9个人”这简直就是给我人生中的一次致命的打击。有些事需要忍,我也就算了谁让我这么倒霉呢!心想上课只要能认真听讲也就可了,他们都说人少老师讲的要详细学得要好一些。我还信奉这些话,信以为真。
没想到女人跟女人在一起,只要一谈到跟美容、化妆、还有什么隆胸的话题那是相当的兴奋,不管你有没有男生在场就开始讨论。第一次呢!我以为是无意谈走话题想要制止但转念一想,第一次嘛难免会有控制不住自己,这也就算了。没想到接下来的课里更令人难以忍受。没办法这样下去,我不知道接下来我要做什么了?有时这种行为已经成为一种特有的习惯之后,我只好逃避,该上的课不能去上。因为没必要了。这已经成为了她们女人的课堂、天地,不知道的人还以为我这个人变态专女人堆。说到头,为了学这门专业,我不知道得罪了多少对我好的人,为了能够学好这个专业,我欺骗我的父母,强逼她们给我买昂贵的电脑超高的配置。但这一切换来的结果竟然是这个样子。
我想换专业,换皮革工程专业,我想要跟同性的朋友一起学习,我是男人,我不需要扎堆在女人的世界里,因为那样的生活总有一天我会疯掉的,而且会疯的更彻底!为了不让自己真正的成为疯子,所以我想到了换专业,我知道这是一件很难办的事。但我要去做才知道!所以今夜我一直想睡确睡不着。心里全部都是想得这个问题,我也希望下一批的学弟们到选专业的时候千万要多加当心,大学的日子真的不是那么的好过!
好了,写到这里我也因该睡觉了,明天还有明天的事能不能因为这耽误了……那!。