其实我也不想长大。
越大一天越拼命的怀念,那其实也不怎么美好的童年,越发的怀念,那美好的几年,虽然说现在也挺好,但是也不得不面对你需要面对的人与事。
可能所有的人,都是还没有准备好去迎接青春,去体味青春,青春就这样没了,我们也好多同学结婚生子,这样早早的解决了人生很重要的一件事。
可能直到老的那一天,不在怎样的时候,才能安静的座在摇椅上,去回首那一段段过往去浅笑。
‘写给青春’这篇日志是在提醒我们这个青春也要马上不复存在的人,去珍惜,去真正做你想做的事情。
惭惭的我们,都在很庸俗,不过幸好的是我,并没有因为自己,或是你们变得庸俗,而很愤世。
反而在这一天天平淡的生活中去珍惜,去幸福,去感谢这阳光明媚的日子让我们变得很庸俗。
沿着过来人的路,走过来,活下去。
生活待我们很好吧,应该回忆过往高兴的事,会给自己留下一个明媚笑魇心酸的事,已经不在心酸。
应该还是孩子吧,好了伤,忘了痛,继续在这个世界里义无反顾的横冲直撞。
青春已逝,我们的努力显得这样苍白无力。
在珍惜我可以的不想长大。